Free Shipping on orders over £100

translation missing: de.general.language.dropdown_label

translation missing: de.general.currency.dropdown_label

0 Einkaufswagen
In den Warenkorb gelegt
    Du hast Produkte in Ihrem Einkaufswagen
    Du hast 1 Artikel in Ihrem Warenkorb
      Gesamt

      Rückgaberecht

      Zuletzt aktualisiert am 24. November 2020.

      Wir respektieren deine Privatsphäre!

      Wir verpflichten uns, personenbezogene Daten zu schützen, die Sie uns möglicherweise über unsere Website zur Verfügung stellen. Zusammen mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen enthält diese Datenschutzrichtlinie die allgemeinen Regeln und Richtlinien für Ihre Nutzung unserer Website.

      Diese Datenschutzrichtlinie gilt für More Green Times (im Folgenden "The Company", "Ourselves", "We", "Our", "Us", "More Green Times", "www.moregreentimes.com" oder "https: / /moregreentimes.myshopify.com ”). Es wird erläutert, welche personenbezogenen Daten auf unserer Website erfasst werden können und wie unsere Organisation die Daten verwendet, die wir von Ihnen sammeln, wenn Sie unsere Website nutzen.

      Diese Datenschutzerklärung gilt ab dem 1. Mai 2019.

      Welche Daten sammeln wir?

      More Green Times sammelt die folgenden Daten:

      • Nicht persönlich identifizierbare Informationen (Browsertyp, Spracheinstellung, verweisende Website sowie Datum und Uhrzeit jeder Besucheranfrage).
      • Potenziell persönlich identifizierbare Informationen (Internetprotokolladressen).
      • Persönlich identifizierbare Informationen (Name, E-Mail-Adresse, Postanschrift und Telefonnummer).

      Wie sammeln wir Ihre Daten?

      Sie stellen More Green Times direkt die meisten Daten zur Verfügung, die wir sammeln. Wir sammeln Daten und verarbeiten Daten, wenn Sie:

      • Registrieren Sie ein persönliches Konto.
      • Bestellen Sie ein Produkt oder eine Dienstleistung.
      • Senden Sie eine Nachricht auf der Kontaktseite.
      • Senden Sie eine Bewertung für ein Produkt oder eine Dienstleistung.
      • Verwenden oder anzeigen Sie unsere Website über die Cookies Ihres Browsers.
      • Melden Sie sich über Abonnementformulare für unseren E-Mail-Newsletter an. 

      Wie werden wir Ihre Daten verwenden?

      More Green Times sammelt Ihre Daten, damit wir:

      • Personalisieren Sie Ihre Erfahrung und ermöglichen Sie uns, die Art von Inhalten und Produkten anzubieten, an denen Sie am meisten interessiert sind.
      • Senden Sie eine E-Mail mit Sonderangeboten für andere Produkte und Dienstleistungen, von denen wir glauben, dass sie Ihnen gefallen könnten.
      • Service Sie bei der Beantwortung Ihrer Kundendienstanfragen.
      • Besser verstehen, wie Besucher unsere Website nutzen.
      • Bearbeiten Sie Ihre Bestellung und verwalten Sie Ihr Konto.
      • Verarbeiten Sie Ihre Transaktionen schnell.
      • Verhindern Sie betrügerische Einkäufe.
      • Hilfe bei der Spam-Erkennung.

      Wenn Sie ein Produkt von More Green Time kaufen, werden Sie aufgefordert, die für die Abwicklung der Transaktion erforderlichen persönlichen und finanziellen Informationen anzugeben. Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Anbieter verarbeitet und Ihre Finanzinformationen werden nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet. Zu diesem Zweck arbeiten wir mit sicheren und vertrauenswürdigen Zahlungsgateways zusammen:

      • Shopify Zahlungen
      • PayPal Express Checkout

      Wie speichern wir Ihre Daten?

      More Green Times speichert Ihre Daten sicher auf sicheren Webservern in den USA. Ihre Daten werden mit einem SSL-Zertifikat (Secure Socket Layer) zum Verschlüsseln vertraulicher Daten gesichert. Wir haben zusätzlichen Schutz vor einem Malware Security-Tool, um eine Reihe von Schwachstellen-Scans durchzuführen.

      More Green Times speichert Ihre personenbezogenen Daten 5 Jahre lang. Nach Ablauf dieser Frist werden wir unseren Webdienstanbieter auffordern, die Löschung Ihrer Daten vorzunehmen.

      Sie können Ihre personenbezogenen Daten bearbeiten und ändern, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Sie können auch die Löschung Ihres Kontos und aller Ihrer persönlichen Daten beantragen, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und auf den Link unten im Abschnitt mit den Kontodetails klicken.

      Wie machen wir Marketing?

      More Green Times sendet Ihnen Informationen zu den Produkten und Dienstleistungen, von denen wir glauben, dass sie Ihnen gefallen könnten. Nachdem Sie dem Erhalt des Marketings zugestimmt haben, haben Sie jederzeit das Recht, sich zu einem späteren Zeitpunkt abzumelden. Wenn Sie nicht mehr zu Marketingzwecken kontaktiert werden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an hello@moregreentimes.com.

      Wie werben wir?

      More Green Times speichert Ihre Einkaufshistorie und verwendet Details der zuvor gekauften Produkte, um Ihnen über Online-Werbeplattformen Vorschläge für andere Produkte zu unterbreiten, an denen Sie unserer Meinung nach auch interessiert sein werden:

      • Google Ads
      • Facebook Business
      • Instagram Business

      Was sind Ihre Datenschutzrechte?

      More Green Times möchte sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte vollständig kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

      • Zugriffsrecht - Sie haben das Recht, More Green Times für Kopien Ihrer persönlichen Daten anzufordern. Wir können Ihnen eine geringe Gebühr für diesen Service berechnen.
      • Das Recht auf Berichtigung - Sie haben das Recht, More Green Times aufzufordern, alle Informationen zu korrigieren, die Sie für ungenau halten. Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, die Informationen zu vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.
      • Das Recht auf Löschung - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass More Green Times Ihre persönlichen Daten löscht.
      • Das Recht, die Verarbeitung einzuschränken - Sie haben das Recht, zu verlangen, dass More Green Times unter bestimmten Bedingungen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einschränkt.
      • Widerspruchsrecht - Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch More Green Times zu widersprechen.
      • Das Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben das Recht, von More Green Times zu verlangen, dass die von uns gesammelten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen werden.

      Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

      Ruf uns um ... an:
      +49 176 8549 0878

      Mailen Sie uns an:
      hello@moregreentimes.com

      Oder schreiben Sie uns:
      Rotdornstraße, 26
      31188, Holle - Deutschland

      Wie setzen wir faire Informationspraktiken um?

      Um im Einklang mit den Fair Information Practices zu stehen, wird More Green Times im Falle eines unwahrscheinlichen Ereignisses eines Datenverstoßes Maßnahmen ergreifen und Sie innerhalb von 7 (sieben) Werktagen per E-Mail benachrichtigen.

      Wir stimmen auch dem Prinzip des individuellen Rechtsschutzes zu, wonach Einzelpersonen das Recht haben, rechtlich durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter zu verfolgen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen einklagbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden, um Verstöße von Datenverarbeitern zu untersuchen oder strafrechtlich zu verfolgen.

      Was sind Cookies?

      Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um Standardinformationen zum Internetprotokoll und zum Besucherverhalten zu erfassen. Wenn Sie unsere Website besuchen, erfassen wir möglicherweise automatisch Informationen von Ihnen über Cookies oder ähnliche Technologien. Weitere Informationen finden Sie unter allaboutcookies.org. 

      Wie verwenden wir Cookies?

      More Green Times verwendet Cookies auf verschiedene Weise, um Ihr Online-Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Dazu gehören:

      • Sie bleiben angemeldet.
      • Identifizieren Sie Ihre Zugriffseinstellungen.
      • Verstehen, wie Sie unsere Website nutzen.
      • Merken und verarbeiten Sie die Artikel in Ihrem Warenkorb.

      Welche Arten von Cookies verwenden wir?

      Es gibt verschiedene Arten von Cookies, die auf unserer Website jedoch verwendet werden:

      • Funktionalität - More Green Times verwendet diese Cookies, damit wir Sie auf unserer Website erkennen und Ihre zuvor ausgewählten Einstellungen speichern. Dazu kann gehören, welche Sprache Sie bevorzugen und an welchem Ort Sie sich befinden. Es wird eine Mischung aus Cookies von Erstanbietern und Drittanbietern verwendet.
      • Werbung - More Green Times verwendet diese Cookies, um Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website, den von Ihnen angezeigten Inhalt, die von Ihnen verfolgten Links und Informationen über Ihren Browser, Ihr Gerät und Ihre IP-Adresse zu sammeln. More Green Times teilt manchmal einige begrenzte Aspekte dieser Daten zu Werbezwecken mit Dritten. Wir können auch Online-Daten, die durch Cookies gesammelt wurden, an unsere Werbepartner weitergeben. Dies bedeutet, dass Ihnen beim Besuch einer anderen Website möglicherweise Werbung angezeigt wird, die auf Ihren Browsing-Mustern auf unserer Website basiert.

      Wie verwalten Sie Cookies?

      Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Cookies abgelehnt werden. In einigen Fällen funktionieren einige unserer Website-Funktionen jedoch möglicherweise nicht. Indem Sie weiterhin auf unserer Website navigieren, ohne Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern, erkennen Sie hiermit die Verwendung von Cookies durch More Green Times an und stimmen dieser zu.

      Wie verwalten wir die Sicherheit?

      More Green Times wird regelmäßig auf Sicherheitslücken und bekannte Sicherheitslücken überprüft, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten. Außerdem haben wir auf unserem Webserver ein SSL-Zertifikat (Secure Socket Layer) installiert, um vertrauliche Daten von Besuchern und Benutzern zu verschlüsseln.

      Was ist das Online-Datenschutzgesetz für Kinder?

      Das Online-Datenschutzgesetz für Kinder (COPPA) gilt für die Online-Erfassung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren. Die Regeln legen fest, welche Websites und Onlinedienste in eine Datenschutzrichtlinie aufgenommen werden müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

      Was machen wir mit Kinderinformationen?

      More Green Times vermarktet nicht speziell an Kinder unter 13 (13) Jahren. Und wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren (13 Jahren).

      More Green Times ermutigt Eltern und Erziehungsberechtigte, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beobachten, daran teilzunehmen, zu überwachen und zu steuern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden uns nach besten Kräften bemühen, diese Informationen unverzüglich aus unseren Unterlagen zu entfernen. 

      Was ist das Gesetz zur Kontrolle des Angriffs auf nicht angeforderte Pornografie und Marketing?

      Das Gesetz zur Kontrolle des Angriffs auf nicht angeforderte Pornografie und Marketing (CAN-SPAM) ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, den Empfängern das Recht einräumt, dass E-Mails nicht mehr an sie gesendet werden, und Zaubersprüche harte Strafen für Verstöße. 

      Wie halten wir uns an das CAN-SPAM-Gesetz?

      More Green Times stimmt dem zu:

      • Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffs oder E-Mail-Adressen.
      • Identifizieren Sie die Nachricht in angemessener Weise als Werbung.
      • Geben Sie die physische Adresse unseres Geschäfts- oder Website-Hauptsitzes an.
      • Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Services von Drittanbietern auf Konformität, falls einer verwendet wird.
      • Ermöglichen Sie Benutzern das Abbestellen über den Link am Ende jeder E-Mail.
      • Erledigen Sie Opt-out- oder Abmeldeanfragen schnell.

      Wenn Sie sich jederzeit vom Empfang zukünftiger E-Mails abmelden möchten, können Sie den Anweisungen am Ende jeder E-Mail folgen. Wir werden Sie dann umgehend aus der gesamten Korrespondenz entfernen.

      Was ist der California Online Privacy Protection Act?

      Das kalifornische Gesetz zum Schutz der Online-Privatsphäre (CalOPPA) ist das erste staatliche Gesetz in den USA, das kommerzielle Websites und Onlinedienste zur Veröffentlichung einer Datenschutzrichtlinie verpflichtet. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus und verlangt von jeder Person oder Firma in den USA, die Websites betreibt, auf denen personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern gesammelt werden, eine deutlich sichtbare Datenschutzrichtlinie auf ihrer Website zu veröffentlichen, in der genau die gesammelten Informationen und die Personen oder Unternehmen angegeben sind, mit denen es wird geteilt.

      Wie halten wir uns an die CalOPPA?

      More Green Times stimmt dem zu:

      • Benutzer können unsere Website anonym besuchen.
      • Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, fügen wir auf unserer Homepage oder mindestens auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website einen Link dazu hinzu.
      • Unser Link zu den Datenschutzbestimmungen enthält das Wort "Datenschutz" und ist auf der oben angegebenen Seite leicht zu finden. 

      Wo sind die Datenschutzrichtlinien externer Websites?

      Die More Green Times-Website enthält Links zu externen Websites, die nicht von uns betrieben werden. Unsere Datenschutzerklärung gilt nur für unsere Website. Wenn Sie also auf einen Link zu einer anderen Website klicken, empfehlen wir Ihnen dringend, deren Datenschutzrichtlinien und Geschäftsbedingungen zu lesen.

      More Green Times hat keine Kontrolle über Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites, Produkten oder Dienstleistungen Dritter und übernimmt keine Verantwortung dafür.

      Wie wenden Sie sich an die zuständigen Behörden?

      Wenn Sie eine Beschwerde melden möchten oder der Meinung sind, dass More Green Times Ihr Anliegen nicht zufriedenstellend angesprochen hat, können Sie sich an das niedersächsische Amt für Datenschutz des Kommissars wenden:

      Telefon:
      +49 0511 120 4500

      Email:
      poststelle@lfd.niedersachsen.de

      Adresse:
      Landesbeauftragte für den Datenschutz Niedersachsen
      Postfach 221, 30002 Hannover

      Wann ändern wir unsere Datenschutzrichtlinie?

      Obwohl die meisten Änderungen wahrscheinlich geringfügig sind, wird die Datenschutzrichtlinie von More Green Times regelmäßig überprüft und auf dieser Webseite aktualisiert.

      Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 24. November 2020 aktualisiert.

      Wie kontaktieren Sie uns?

      Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie, den Daten, die wir über Sie gespeichert haben, haben oder eines Ihrer Datenschutzrechte ausüben möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

      Ruf uns um ... an:
      +49 176 8549 0878

      Mailen Sie uns an:
      hello@moregreentimes.com

      Oder schreiben Sie uns:
      Rotdornstraße, 26
      31188, Holle - Deutschland